Natural Anniversary〜カーポラヴォーロ お食事編
そして!カーポラヴォーロのお食事は!!
同じようにお野菜にこだわりながらも、イタリアンのオシャレ感ただよう、素敵なお食事でした。
ドリンクは、私はソイラテを頼みました☆
癒されましたー!
ナオライのミカドレモンとのコラボもされていて、この日はいただかなかったのですが、惹かれましたー
そして、緊張のごぼうの食べ比べ!!
私、当たりました!!
カーポラヴォーロは、お塩やオリーブオイルでアレンジされていて、美味しいのだけど難易度が高かった!!
次に
有機・自然栽培のお野菜とお豆のソース
彩りがとても豊かで、盛り付けもお洒落!
素材のお味がそのまま味わえる一品。
そして!
自家製天然酵母のパン。
プレーンと、トマト風味。
実は私、パンがこよなく好きでして、至福でしたー。モチモチした食感がたまらない!!
さて、カーポラヴォーロの畑6種盛り。
あたたかいお料理と、冷たいお料理が混ざっていて、お味もほんと様々に楽しめました。
私は、レンコンとサトイモが好きでしたねー!
野菜のラザニア。トマト好きの私には堪らぬ!!
実はこの時点で、かなりもうお腹いっぱいでした。
が、この別腹は、食べましたよ!
デザートの栗のパンナコッタ
スプーンも、ハートで可愛い!!
舌だけではなく!全身がとろけました。やばかったー!!
食材には、
ひよこ豆やパースニップ、シャドークイーン、と、ナーリッシュでも使われているお野菜が出てきて
おお、知ってるぞー!と嬉しくなったり☆
でも同じ食材でも、また調理方法で、全く違うお味と魅力になるんですね。
お芝居や人も同じ。
まさに、一粒で二度美味しい、二店舗同時開催の魅力でした!!
同じようにお野菜にこだわりながらも、イタリアンのオシャレ感ただよう、素敵なお食事でした。
ドリンクは、私はソイラテを頼みました☆
癒されましたー!
ナオライのミカドレモンとのコラボもされていて、この日はいただかなかったのですが、惹かれましたー
そして、緊張のごぼうの食べ比べ!!
私、当たりました!!
カーポラヴォーロは、お塩やオリーブオイルでアレンジされていて、美味しいのだけど難易度が高かった!!
次に
有機・自然栽培のお野菜とお豆のソース
彩りがとても豊かで、盛り付けもお洒落!
素材のお味がそのまま味わえる一品。
そして!
自家製天然酵母のパン。
プレーンと、トマト風味。
実は私、パンがこよなく好きでして、至福でしたー。モチモチした食感がたまらない!!
さて、カーポラヴォーロの畑6種盛り。
あたたかいお料理と、冷たいお料理が混ざっていて、お味もほんと様々に楽しめました。
私は、レンコンとサトイモが好きでしたねー!
野菜のラザニア。トマト好きの私には堪らぬ!!
実はこの時点で、かなりもうお腹いっぱいでした。
が、この別腹は、食べましたよ!
デザートの栗のパンナコッタ
スプーンも、ハートで可愛い!!
舌だけではなく!全身がとろけました。やばかったー!!
食材には、
ひよこ豆やパースニップ、シャドークイーン、と、ナーリッシュでも使われているお野菜が出てきて
おお、知ってるぞー!と嬉しくなったり☆
でも同じ食材でも、また調理方法で、全く違うお味と魅力になるんですね。
お芝居や人も同じ。
まさに、一粒で二度美味しい、二店舗同時開催の魅力でした!!