Natural Anniversary〜カーポラヴォーロ お食事編

そして!カーポラヴォーロのお食事は!!

同じようにお野菜にこだわりながらも、イタリアンのオシャレ感ただよう、素敵なお食事でした。

ドリンクは、私はソイラテを頼みました☆
癒されましたー!


ナオライのミカドレモンとのコラボもされていて、この日はいただかなかったのですが、惹かれましたー



そして、緊張のごぼうの食べ比べ!!
私、当たりました!!
カーポラヴォーロは、お塩やオリーブオイルでアレンジされていて、美味しいのだけど難易度が高かった!!


次に

有機・自然栽培のお野菜とお豆のソース

彩りがとても豊かで、盛り付けもお洒落!
素材のお味がそのまま味わえる一品。




そして!

自家製天然酵母のパン。
プレーンと、トマト風味。


実は私、パンがこよなく好きでして、至福でしたー。モチモチした食感がたまらない!!

さて、カーポラヴォーロの畑6種盛り。
あたたかいお料理と、冷たいお料理が混ざっていて、お味もほんと様々に楽しめました。
私は、レンコンとサトイモが好きでしたねー!






野菜のラザニア。トマト好きの私には堪らぬ!!
実はこの時点で、かなりもうお腹いっぱいでした。



が、この別腹は、食べましたよ!
デザートの栗のパンナコッタ



スプーンも、ハートで可愛い!!

舌だけではなく!全身がとろけました。やばかったー!!

食材には、

ひよこ豆やパースニップ、シャドークイーン、と、ナーリッシュでも使われているお野菜が出てきて

おお、知ってるぞー!と嬉しくなったり☆

でも同じ食材でも、また調理方法で、全く違うお味と魅力になるんですね。

お芝居や人も同じ。

まさに、一粒で二度美味しい、二店舗同時開催の魅力でした!!